일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 북어계란국1.5.6.13.
- 치킨샐러드1.5.6.13.15.
- 무말랭이무침13.
- 배추김치9.13.
- 요거트/초코볼2.
-
- 중식
-
- 무채장아찌참치마요덮밥1.5.6.13.
- 김치느타리버섯국9.
- 배추김치9.13.
- 크림치즈케익1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 오징어야채국5.6.13.
- 오리훈제1.5.13.
- 양배추부추샐러드1.5.13.
- 배추김치9.13.
- 무쌈
- 바나나우유2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1681.8 Kcal
탄수화물(g) : 220.6
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 69.4
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 539.7
철분(mg) : 9.5
칼로리(중식):957.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 303.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):1110.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 339.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 5.0