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- 4월 9일 금요일
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- 조식
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- 오징어야채덮밥(조식)4.5.6.8.13.17.
- 배추김치9.13.
- 블루베리그래놀라시리얼/우유2.5.6.13.
- 딸기쨈파이1.2.5.6.
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- 중식
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- 흑미밥
- 매콤어묵국1.5.6.13.16.
- 부추쪽파무침13.
- 목살스테이크야채구이/소스1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 바나나
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 오징어 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):971.6 Kcal
탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 331.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):913.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 6.3