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- 11월 29일 월요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥5.
- 전통감자옹심이국17.
- 오리대패김치주물럭1.5.9.13.
- 스트링치즈계란말이1.2.5.6.10.
- 깍두기9.
- 비타후르츠
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- 중식
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- 잡채덮밥8.10.
- 감자계란국1.
- 깍두기9.
- 식물성유산균요구르트2.
- 또띠아칩2.5.6.
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- 석식
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- 삼색소보로덮밥1.5.9.10.13.
- 유부김국5.
- 플랫브레드 불고기피자1.2.6.12.
- 초코우유5.13.
- 단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1086.3 Kcal
탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 470.2
티아민(mg) : 19.3
리보플라빈(mg) : 12.1
비타민C(mg) : 81.3
칼슘(mg) : 444.1
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):1003.4 Kcal
탄수화물(g) : 168.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 312.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1099.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 320.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 5.7