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- 11월 2일 화요일
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- 조식
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- 쌀보리밥
- 쇠고기당면국8.
- 진미채오이무침
- 투움바함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.
- 바나나우유2.
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- 중식
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- 현미밥
- 우거지감자탕10.
- 느타리버섯들깨나물
- 바질순살가자미까스&어니언소스1.5.6.13.
- 깍두기9.
- 비타후르츠13.
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- 석식
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- 스팸계란볶음밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 김치콩나물무국5.9.13.
- 토마토스파게티1.2.5.6.9.10.12.
- 엔요2.
- 치즈가득 오픈 샌드위치2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1215.0 Kcal
탄수화물(g) : 159.9
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 215.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 393.1
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):855.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 614.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):1165.0 Kcal
탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 397.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 591.8
철분(mg) : 5.1