일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
18
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀보리밥
- 육개장1.5.6.10.13.
- 가자미구이5.6.
- 돌돌고기떡말이1.6.10.15.16.
- 깍두기9.
- 바나나블루베리쥬스2.
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 북어콩나물국1.5.
- 진미채오이무침
- 춘장매콤찜닭2.5.6.8.13.
- 배추김치9.
- 파인애플
-
- 석식
-
- 삼색소보로덮밥1.5.9.10.13.
- 유부김국5.
- 플랫브레드 불고기피자1.2.6.12.
- 초코우유5.13.
- 단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1419.0 Kcal
탄수화물(g) : 164.6
단백질(g) : 67.8
지방(g) : 57.3
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 458.9
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):934.4 Kcal
탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 232.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1099.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 320.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 5.7