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- 3월 18일 목요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥5.
- 시금치콩나물국5.6.
- 참치계란말이1.5.12.
- 삼겹살고추장구이5.6.10.
- 깍두기9.
- 생과일토마토쥬스2.12.
- 양배추쌈
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- 중식
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- 쌀보리밥
- 닭개장5.6.
- 팽이게맛살전5.6.
- 임연수구이5.6.
- 깍두기9.
- 제주감귤5.13.
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- 석식
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- 현미밥
- 진미채오이무침
- 상하이갈릭돈까스1.2.5.6.10.12.13.18.
- 깍두기9.
- 초코우유5.13.
- 오뗄부대찌개1.2.5.6.9.10.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1101.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 787.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 364.5
철분(mg) : 9.8
칼로리(중식):746.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):962.7 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 4.6