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- 5월 29일 수요일
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- 조식
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- 참치샌드위치 (1.2.5.6)
- 얼갈이배추된장국 (5.6)
- 곤약김말이튀김 (1.5.6.16)
- 멜론(생과)
- 프로바이오(생유산균) (2)
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- 중식
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- 낙지채소비빔밥 (5.6.13)
- 유부팽이된장국 (5.6.8.9.18)
- 열대과일탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
- 포기김치 (9)
- 유기농요구르트 (2)
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- 석식
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- 친환경찰수수밥
- 북어콩나물국 (5.6.9.18)
- 우유달걀찜 (1.2.9)
- 매운등갈비찜 (5.6.9.10.13)
- 깍두기 (9)
- 방울토마토* (12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):416.9 Kcal
탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 8.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 355.1
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):932.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 1078.3
철분(mg) : 12.2
칼로리(석식):1073.5 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 1485.3
철분(mg) : 5.1