제천여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 17일 금요일
  • 조식
    • 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 얼갈이배추된장국 (5.6)
    • 매운어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 포기김치 (9)
    • 바나나라떼 (5)
    • 도깨비핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
  • 중식
    • 친환경현미찹쌀밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 양배추찜/쌈장 (5.6.13)
    • 얼갈이무침
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 열무김치 (9)
    • 씨없는 포도
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):882.5 Kcal
    탄수화물(g) : 124.8
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 248.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 35.2
    칼슘(mg) : 976.4
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):890.8 Kcal
    탄수화물(g) : 134.8
    단백질(g) : 44.8
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 238.0
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 70.5
    칼슘(mg) : 1664.5
    철분(mg) : 3.4