충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 3월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 3월 30일 월요일
  • 중식
    • (조식)
    • 쌀밥
    • 근대된장국
    • 오삼불고기
    • 김가루부추무침
    • 배추김치
    • 떠먹는요구르트
    • (중식)
    • 차수수밥
    • 등뼈감자탕
    • 두부조림
    • 참나물무침
    • 배추김치
    • 밀감푸딩
    • (석식)
    • 쌀밥
    • 소고기떡국
    • 닭바베큐소스조림
    • 콩나물무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣