충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 3월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 3월 27일 금요일
  • 중식
    • (조식)
    • 현미밥
    • 두부콩나물국
    • 청포묵김가루무침
    • 참치김치볶음
    • 깍두기
    • (중식)
    • 잡곡밥
    • 냉이된장국
    • 생선까스/타르소스
    • 오징어초무침
    • 배추김치
    • 골드키위쥬스
    • (석식)
    • 쌀밥
    • 두부버섯째개
    • 삼치구이
    • 매콤감자조림
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣