충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 3월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 3월 16일 월요일
  • 중식
    • (조식)
    • 쌀밥
    • 어묵무국
    • 양송이돈육볶음
    • 건파래무침
    • 배추김치
    • (중식)
    • 잡곡밥
    • 아욱된장국
    • 오리불고기
    • 오이부추무침
    • 배추김치
    • 파인애플
    • (석식)
    • 쌀밥
    • 김치수제비국
    • 군만두/초간장
    • 치커리사과무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣