충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 3월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 3월 12일 목요일
  • 중식
    • (조식)
    • 모닝빵/딸기잼
    • 영양닭죽
    • 우유
    • 배추김치
    • 사과
    • (중식)
    • 잡곡밥
    • 쇠고기미역국
    • 버섯잡채
    • 도토리묵야채무침
    • 배추김치
    • 바나나
    • (석식)
    • 굴소스버섯덮밥
    • 김치콩나물국
    • 부추장떡
    • 깍두기
    • 요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣