충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 3월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 3월 11일 수요일
  • 중식
    • (조식)
    • 쌀밥
    • 참치김치국
    • 계란장조림
    • 오이양파무침
    • 깍두기
    • (중식)
    • 새싹비빔밥/고추장
    • 시금치된장국
    • 김가루부추무침
    • 배추김치
    • 마늘바게트
    • (석식)
    • 쌀밥
    • 떡만두국
    • 비엔나고추장볶음
    • 얼갈이겉절이
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣