충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 3월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 3월 9일 월요일
  • 중식
    • (조식)
    • 쌀밥
    • 애호박된장국
    • 아삭이된장무침
    • 삼치구이
    • 배추김치
    • (중식)
    • 차수수밥
    • 청국장찌개
    • 닭강정
    • 청경채무침
    • 배추김치
    • 살구잼파이
    • (석식)
    • 쌀밥
    • 들깨가루미역국
    • 마파두부
    • 숙주맛살무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣