충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 3월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 3월 19일 목요일
  • 중식
    • (조식)
    • 팽이버섯국
    • 동그랑땡/케찹
    • 메추리알우엉조림
    • 배추김치
    • (중식)
    • 현미밥
    • 비지찌개
    • 자반고등어카레튀김
    • 돌나물/초고추장
    • 배추김치
    • 바나나
    • (석식)
    • 쌀밥
    • 순두부찌개
    • 게살계란말이
    • 숙주미나리나물
    • 배추김치
    • 망고감귤젤리
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣