충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 3월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 3월 26일 목요일
  • 중식
    • (조식)
    • 쌀밥
    • 북어채미역국
    • 두부조림
    • 감자햄볶음
    • 배추김치
    • (중식)
    • 흑미밥
    • 수삼닭곰탕
    • 도라지진미채무침
    • 어묵간장조림
    • 깍두기
    • 파인애플
    • (석식)
    • 쌀밥
    • 우동국
    • 봄동겉절이
    • 김말이떡볶이
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣