충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 3월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 3월 24일 화요일
  • 중식
    • (조식)
    • 쌀밥
    • 두부된장찌개
    • 돈채버섯볶음
    • 건파래튀각
    • 배추김치
    • (중식)
    • 찰흑미밥
    • 얼갈이된장국
    • 오리훈제/머스터드
    • 양배추부추생채
    • 배추김치
    • 키위슬라이스
    • (석식)
    • 햄김치볶음밥
    • 어묵무국
    • 실곤약채소무침
    • 계란후라이
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣