충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 27일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 북어미역국
    • 매콤돼지갈비찜
    • 애호박볶음
    • 깍두기
    • <중식>
    • 차조밥
    • 버섯찌개
    • 돈육버섯불고기
    • 청포묵김가루무침
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 돈등뼈감자탕
    • 고등어무조림
    • 연두부+양념장
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣