충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 22일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 아욱된장국
    • 비엔나케찹조림
    • 계란찜
    • 배추김치
    • <중식>
    • 기장밥
    • 북어감자국
    • 치즈불닭
    • 브로콜리+초고추장
    • 배추김치
    • <석식>
    • 해물볶음우동
    • 어묵국
    • 단무지
    • 시나몬토스트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣