충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 6일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 들깨무채국
    • 돈육메알장조림
    • 연근조림
    • 배추김치
    • <중식>
    • 15곡혼합쌀밥
    • 쇠고기 미역국
    • 홍삼돈까스
    • 양상추샐러드+드레싱
    • 배추김치
    • 요거타임
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 팽이두부장국
    • 잡채
    • 버섯전
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣