충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 12일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 근대된장국
    • 도토리묵야채무침
    • 매콤돼지갈비찜
    • 배추김치
    • <중식>
    • 15곡잡곡밥
    • 들깨수제비국
    • 느타리버섯볶음
    • 돈육고추장볶음
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 팽이두부장국
    • 돈육메알조림
    • 오이지무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣