충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 15일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 부대찌개
    • 임연수어구이
    • 진미채무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 닭칼국수+밥
    • 배추겉절이
    • 콩나물무침
    • 핫도그
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개
    • 에그스크램블
    • 후라이드치킨
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣