충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 21일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 팽이두부장국
    • 치킨너겟+머스터드
    • 건파래무침
    • 배추김치
    • <중식>
    • 옥수수밥
    • 올갱이해장국
    • 매콤돼지갈비찜
    • 연근조림
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개
    • 떡갈비조림
    • 땅콩멸치볶음
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣