충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 4일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 순두부김치국
    • 꼬마돈까스+케첩
    • 숙주나물
    • 배추김치
    • <중식>
    • 보리쌀밥
    • 참치김치찌개
    • 생깻잎지
    • 감자베이컨볶음
    • 배추김치
    • 요구르트
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 북어감자국
    • 진미채무침
    • 치킨너겟
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣