충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 26일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • 쌀밥
    • 육개장
    • 브로콜리+초장
    • 꽁치김치조림
    • 배추김치
    • <중식>
    • 혼합15곡잡곡밥
    • 대구탕
    • 단호박찜닭
    • 건파래볶음
    • 배추김치
    • <석식>
    • 쌀밥
    • 계란파국
    • 연근조림
    • 치킨너겟
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣