충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 20일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 수제비국
    • 꽁치무조림
    • 명엽채볶음
    • 깍두기
    • 중 : 흑미밥
    • 꽃게된장찌개
    • 깐풍기
    • 오이양파무침
    • 배추김치
    • 석 : 김치볶음밥
    • 유부무국
    • 계란프라이
    • 단무지
    • 사과랑당근주스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣