충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 18일 수요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 아욱된장국
    • 미니돈까스/케찹
    • 알감자조림
    • 깍두기
    • 마늘빵
    • 중 : 차조밥
    • 콩나물무채국
    • 훈제오리/머스터드
    • 무쌈
    • 부추겉절이
    • 배추김치
    • 석 ; 쌀밥
    • 닭곰탕
    • 해물동그랑땡
    • 진미채부추무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣