충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 10일 화요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 애호박새우젓국
    • 해물동그랑땡전
    • 멸치아몬드볶음
    • 배추김치
    • 중 : 15잡곡밥
    • 부대찌개
    • 고등어양념구이
    • 청경채겉절이
    • 깍두기
    • 딸기
    • 석 : 쌀밥
    • 콩나물무채국
    • 조랑떡함박/케찹
    • 시금치나물
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣