충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 17일 화요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 종합어묵국
    • 돈육야채볶음
    • 미역줄기볶음
    • 배추김치
    • 중 : 기장밥
    • 물만두국
    • 갈치무조림
    • 햄감자볶음
    • 배추김치
    • 머스캣에이드
    • 석 ; 쌀밥
    • 고추장찌개
    • 탕수육/소스
    • 치커리무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣