충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 27일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 애호박새우젓국
    • 고기산적/케찹
    • 콩나물무침
    • 배추김치
    • 중 : 보리쌀밥
    • 돈등뼈감자탕
    • 생선까스/소스
    • 상추겉절이
    • 배추김치
    • 미니딸기쨈파이
    • 석 : 쌀밥
    • 순두부찌개
    • 뼈없는닭갈비
    • 청경채겉절이
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣