충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 19일 목요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 오징어무국
    • 고기산적
    • 청포묵김가루무침
    • 배추김치
    • 중 : 현미찹쌀밥
    • 소고기미역국
    • 돈육장조림
    • 두부구이/양념장
    • 열무겉절이
    • 애플바이츠
    • 석 : 쌀밥
    • 근대된장국
    • 비엔나간장조림
    • 야채전
    • 도시락김
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣