충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 9일 월요일
  • 중식
    • 조 : 샌드위치
    • 첵스
    • 우유
    • 바나나
    • 중 : 기장밥
    • 콩가루시래기장국
    • 치즈불닭
    • 양배추부추겉절이
    • 배추김치
    • 화이트슈
    • 석 : 쌀밥
    • 감자수제비국
    • 햄야채볶음
    • 도토리묵야채무침
    • 깍두기
    • 딸기우유
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣