충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
21
24
25
29
30
31
  • 12월 27일 화요일
  • 중식
    • 조 : 영양닭죽
    • 배추김치
    • 야채찐방
    • 딸기우유
    • 바나나
    • 중 : 김치볶음밥
    • 우동국물
    • 고구마치즈돈까스/b소스
    • 깍두기
    • 석 : 쌀밥
    • 육개장
    • 임연수구이
    • 두부구이/양념장
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣