충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
21
24
25
29
30
31
  • 12월 19일 월요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 미역국
    • 떡함박스테이크/케찹
    • 오이지무침
    • 배추김치
    • 중 : 흑미밥
    • 청국장찌개
    • 돈육청경채볶음
    • 떡볶이
    • 배추김치
    • 사과
    • 석 : 자장덮밥
    • 계란파국
    • 고추잡채군만두
    • 배추김치
    • 감귤쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣