충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
21
24
25
29
30
31
  • 12월 16일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 북어무채국
    • 뼈없는닭갈비
    • 명엽채볶음
    • 배추김치
    • 중 : 흑미밥
    • 감자수제비국
    • 돈육김치볶음
    • 두부구이/양념장
    • 깍두기
    • 딸기잼파이
    • 석 : 쌀밥
    • 시금치된장국
    • 비엔나케찹조림
    • 구운김
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣