충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
21
24
25
29
30
31
  • 12월 2일 금요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 쇠고기무국
    • 미트볼조림
    • 부들어묵복음
    • 배추김치
    • 중: 기장밥
    • 홍합탕
    • 순살파닭
    • 청경채겉절이
    • 깍두기
    • 쌀밥
    • 근대된장국
    • 돈육메알장조림
    • 깻잎나물
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣