충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
21
24
25
29
30
31
  • 12월 5일 월요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 아욱고추장국
    • 갈비산적/케찹
    • 마늘쫑지무침
    • 배추김치
    • 요구르트
    • 중 : 현미찹쌀밥
    • 얼갈이된장국
    • 수육
    • 상추쌈/쌈장
    • 무생채
    • 배추김치
    • 석 : 쌀밥
    • 닭곰탕
    • 비엔나간장조림
    • 참나물
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣