충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
21
24
25
29
30
31
  • 12월 13일 화요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 감자양파국
    • 돈육메알장조림
    • 콩나물무침
    • 배추김치
    • 중 : 기장밥
    • 부대찌개
    • 안동식찜닭
    • 참나물겉절이
    • 깍두기
    • 석 : 카레의여왕
    • 맑은미역국
    • 쫄면야채무침
    • 물만두튀김
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣