충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
21
24
25
29
30
31
  • 12월 6일 화요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 부대찌개
    • 오징어굴소스볶음
    • 청경채겉절이
    • 깍두기
    • 중 : 흑미밥
    • 쇠고기미역국
    • 꽁치구이
    • 콩나물잡채
    • 배추김치
    • 우리쌀단팥찐빵
    • 석 : 쌀밥
    • 된장찌개
    • 돈육고추장볶음
    • 오이양파무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣