충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2011년 12월 다음월
3
4
10
11
17
18
21
24
25
29
30
31
  • 12월 7일 수요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 된장찌개
    • 돈육고추장볶음
    • 오이양파무침
    • 깍두기
    • 중 : 햄야채볶음밥
    • 다시마무채국
    • 닭불꼬치
    • 깍두기
    • 연두부샐러드&
    • 오리엔탈드레싱
    • 석 : 쌀밥
    • 감자수제비국
    • 삼치무조림
    • 계란찜
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣