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이달의 식단

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  • 9월 19일 목요일
  • 조식
    • 쇠고기야채죽(조) (2.5.6.9.13.16.18)
    • 메추리알감자조림(조) (1.5.6.13)
    • 고기말이구이*소스 (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 무말랭이무침
    • 요거톡(초코필로우&크런치) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
    • 쌀국수(탕) (2.5.6.9.13.15.16.18)
    • 야채춘권*칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 황도샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
    • 망고주스(청) (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 배추된장국 (2.5.6.9.13.18)
    • 김치두루치기 (5.6.9.10.13.18)
    • 계란말이*케찹 (1.5.12)
    • 총각김치 (9)
    • 아이스찰떡 (2.5)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):766.0 Kcal
    탄수화물(g) : 97.6
    단백질(g) : 26.9
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 233.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.7
    칼슘(mg) : 243.3
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(중식):744.3 Kcal
    탄수화물(g) : 114.6
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 324.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 55.1
    칼슘(mg) : 119.6
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):521.8 Kcal
    탄수화물(g) : 53.7
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 190.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 164.7
    철분(mg) : 4.3