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- 5월 24일 금요일
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- 조식
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- 양송이크림수프 (2.5.6.13.16)
- 피크닉 (13)
- 바나나
- 아몬드콘푸라이트/우유 (2.5.6)
- 해쉬브라운토마토에그머핀 (1.2.5.6.12.13)
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- 중식
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- 깍두기 (9)
- 제로밀키스 (13)
- 된장국 (5.6)
- 쫄면 (5.6.13)
- 차슈덮밥 (1.5.6.10.13)
- 새우튀김 (1.5.6.9.13)
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- 석식
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- 양념류 (5.6.9.13.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):934.2 Kcal
탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 472.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 342.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1267.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 62.0
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):0.0 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 0.0
지방(g) : 0.0
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 0.0
철분(mg) : 0.0