일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
5
|
6
|
9
|
||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
- 2월 26일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 참치김치찌개 9.13.
- 오리불고기 5.6.13.
- 유채나물무침
- 마늘쫑건새우볶음 5.6.9.13.
- 배추김치 9.13.
- 치즈케이크 1.2.5.6.13.
- 귀리우유 2.
- 중식:
- 서리태밥 5.
- 연두부해물찌개 5.8.9.13.17.18.
- 수제떡갈비맛스테이크 1.2.5.6.10.12.13.
- 양송이무나물 5.
- 쑥갓나물
- 총각김치 9.13.
- 오렌지
- 석식:
- 찹쌀밥
- 얼큰낙지수제비국 2.5.6.13.16.
- 닭감자볶음 5.6.
- 얼갈이된장무침 5.6.
- 두부양념조림 5.6.
- 배추김치 9.13.
- 스위트청포도주스 5.13.
- 우유 2.
- 블루베리요거티빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣