일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
5
|
6
|
9
|
||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
- 2월 18일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 김치어묵국 5.6.9.13.
- 닭감자조림 5.6.13.15.
- 베이컨숙주볶음 5.6.10.13.
- 도시락김 13.
- 알타리김치 9.13.
- 고구마샐러드
- 시리얼우유 2.5.
- 중식:
- 순대국밥 5.6.8.9.10.13.
- 오이도라지무침 13.
- 석박지 9.13.
- 배
- 석류사과플리또 5.13.
- 딸기맛냉동도너츠 1.2.5.6.13.
- 석식:
- 찹쌀밥
- 등뼈우거지탕 10.13.
- 난자완스 1.5.6.10.13.15.16.18.
- 미역맛살초무침 1.6.8.13.
- 삼색감자채볶음 2.5.6.10.
- 배추김치 9.13.
- 청귤에이드
- 우유 2.
- 초코크림빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣