일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
5
|
6
|
9
|
||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
- 2월 14일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 건새우아욱된장국 5.6.9.13.18.
- 불고기함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 청경채무침
- 진미채고추장볶음 5.6.13.17.
- 배추김치 9.13.
- 딸기우유 2.
- 미니바닐라 1.2.5.6.13.
- 중식:
- 현미찹쌀밥
- 육개장(고사리) 16.
- 돈육보쌈/두부찜 5.6.10.18.
- 명이나물초절임
- 느타리버섯볶음 5.
- 보쌈김치 9.13.
- 골드파인애플 13.
- 석식:
- 찹쌀밥
- 홍합탕 13.
- 크리미양파닭 2.4.5.6.12.13.15.
- 호박새우젓볶음 5.9.13.
- 만두어묵볶이 1.5.6.13.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 살구복숭아플리또
- 요구르트(기) 2.
- 순수우유빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣