일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
5
|
6
|
9
|
||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
- 2월 22일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 김치어묵국 5.6.9.13.
- 5.9.13.
- 닭볶음탕 5.6.13.15.18.
- 알감자조림 5.6.13.
- 김자반(돌파래자반) 5.13.
- 깍두기 9.13.
- 곡물우유 2.5.
- 메이플피칸빵 1.2.5.6.13.
- 중식:
- 차수수밥
- 동태찌개 13.
- 훈제오리떡볶이 5.13.
- 게맛살달걀찜 1.5.6.13.
- 상추겉절이 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣