충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 2월 다음월
2
3
4
5
6
9
10
16
17
23
24
  • 2월 19일 화요일
  • 중식
    • 조식:
    • 찹쌀밥
    • 맑은콩나물국
    • 5.6.8.9.13.
    • 닭갈비 5.6.15.
    • 취나물무침 13.
    • 진미채고추장무침 5.6.13.17.
    • 배추김치 9.13.
    • 칼라만씨레몬씨 5.13.
    • 중식:
    • 서리태밥 5.
    • 쇠고기미역국 5.6.16.18.
    • 삼겹살통마늘구이 5.6.10.13.
    • 오징어참나물초무침 5.6.13.17.
    • 상추쌈/우렁쌈장 5.6.
    • 배추김치 9.13.
    • 오렌지
    • 석식:
    • 찹쌀밥
    • 애배추된장국 5.6.
    • 고등어조림 5.6.7.13.
    • 연잎미트볼치즈퐁듀 1.2.5.6.10.12.13.
    • 미나리무생채 5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 톡톡텐저린 13.
    • 우유 2.
    • 초코크림빵 1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣