충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 2월 다음월
2
3
4
5
6
9
10
16
17
23
24
  • 2월 21일 목요일
  • 중식
    • 조식:
    • 찹쌀밥
    • 시금치된장국(건새우)5.6.9.13.
    • 언양식바싹불고기 6.10.18.
    • 오이부추무침 5.6.13.18.
    • 사각어묵볶음 1.5.6.13.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 고구마빅데니쉬 1.2.5.6.13.
    • 사탕수수우유 2.
    • 중식:
    • 녹두밥
    • 김치손만두국 1.5.6.10.13.
    • 매운돼지갈비 5.6.10.13.
    • 아몬드쏙쏙고등어 5.7.13.
    • 참나물초무침 5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 키위
    • 석식:
    • 볶음밥/자장소스 1.2.5.6.10.
    • 김치콩나물국 5.9.13.
    • 사천탕수육 5.6.10.12.13.16.
    • 느타리초무침 5.6.
    • 배추김치 9.13.
    • 석류사과플리또 5.13.
    • 요구르트(기) 2.
    • 커피번 1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣