일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
5
|
6
|
9
|
||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
- 2월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 호박새우젓찌개5.9.13.
- 궁중고기말이떡볶음 1.2.5.6.10.13.
- 무말랭이밤무침 13.18.
- 멸치견과류볶음 4.5.6.13.14.16.18.
- 배추김치 9.13.
- 버터크로와상 1.2.5.6.13.
- 귀리우유 2.
- 중식:
- 차조밥
- 사골떡국 1.13.
- 콩나물미더덕찜 1.2.5.6.10.13.
- 연두부/양념장 5.
- 파송송가라아게 1.5.6.12.15.18.
- 배추김치 9.13.
- 사과
- 석식:
- 찹쌀밥
- 순두부찌개 5.9.10.13.
- 오리훈제/무쌈 1.5.13.
- 깻잎순볶음 5.6.
- 만두크로켓 1.2.5.6.10.12.13.16.
- 총각김치 9.13.
- 상큼한사과주스 5.13.
- 우유 2.
- 조각피자 1.2.5.6.10.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣