일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
5
|
6
|
9
|
||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
- 2월 11일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- 찹쌀밥
- 추어탕 5.6.13.
- 주먹떡갈비&파채 1.5.6.10.13.14.15.16.18.
- 돈채두부조림 5.10.13.
- 양파오이무침 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 요구르트딸기 2.
- 중식:
- 닭장각백숙/녹두죽 13.
- 오이스틱/풋고추 5.6.
- 고추장떡 5.6.
- 석박지 9.13.
- 사과
- 고구마파이 1.2.5.6.13.14.
- 석식:
- 고추참치소보로덮밥 1.5.12.13.
- 황태무국 1.13.
- 쫄면야채무침 5.6.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 스위트자몽주스 5.13.
- 콤비네이션피자 2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 우유 2.
- 초코추잉스타빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣